забудем

Евгений Гончаренко
Забудем все. И трепет губ,
И нежность первых поцелуев...
Но посмотри - звенит вокруг
Прозрачный свет. Он вновь волнует
Своей натянутой струной
По сердцу, словно по стеклу
Ведет ножом. А ты открой
Свои глаза, вглядись в ночную пустоту,
Услышь несказанность... Слова
Без чувств они - пустые звуки.
И только звон по сердцу. Руки
Мои сковала... Суета
Нас захлестнет своей пучиной,
Забудем, что тому причиной -
Ведь мы не вместе. Маета
Для двух сердец. Томясь в разлуке
С тобой мы сможем осознать,
Что забывая все, что было -
Мы нить не в силах разорвать
И сердце для двоих - едино.