Облака

Ирина Демидова 3
Какая красотища!
Они наверняка
Нам принесут грозищу,
Седые облака!

Но радость нас отыщет
И будет здесь, пока
Над миром ветер свищет
И гонит облака.

Проходят поколенья,
Сменяются века.
И мы уйдём в забвенье,
Но будут облака,

Как горные вершины,
Другим сиять с высот...
Извечные картины,
Извечный жизни ход.