Набери воздуха больше

Дормидонт Вениаминович
Набери воздуха больше,
Выдохни криком.
Было бы дальше горше,
Было бы пусто, тихо.

Это настало время,
Русло меняем теперь.
Мы растоптали творенье,
То, что было важней.

Набери воздуха больше,
И помаши рукой бликам.
Это разбились громко,
Нашей радости пики.

Выдохни, выдохни криком,
Осколки нашей легенды.
Останутся в памяти клином,
Отблески эти нетленны.