Страна сиреневых акаций

Милена Иванова
Страна сиреневых акаций
20 июня 2013 года


Страна сиреневых акаций,
Страна душевного тепла.
Всё без прикрас и без оваций.
Я Душу там свою нашла.

Нашла под Солнцем, на заливе.
Нерв перестал струною быть.
А музыкальные мотивы!
Как можно всё это забыть!

Твою чудесную природу.
И твой особый колорит.
Задворки сказочной Европы.
Старинный дух к себе манИт.

Цвети на радость,
Будь желанной,
Для всех, кто путь свой потерял.
Страна сиреневых акаций.
Увидел раз -
От чувств пропал.