Честность

Сайюри Тамико
А я  держусь за белое
Из последних сил
Ничего  не делаю
Чтоб ты меня любил

Не боишься холода
Тебе  ль его не знать
В предрассветном городе
Сам  стоишь опять -
Фонари погашены
Улицы пусты
Мысленно раскрашены
Серые мосты -
Все цвета  из прошлого
Им слагаешь гимн
Шелестом  и  шепотом
Веришь что любим.


20 06 2013

**)