Случайности

Виталий Калмыков 2
Я жить хочу по-своему,
но всё не получается...
Вновь в жизнь мою врываются
непрошеные гости -
случай-ности, случайности...
Но им не скажешь:-Бросьте
меня хоть на мгновение,
хотя бы в одолжение..."

А шар земной вращается...
И жизнь на нём вращается...
Но только всё кончается
для каждого из нас.
И вот опять случайности
являются, как крайности,
когда совсем, казалось бы,
неподходящий час.

                1976