Я летаю, я опять летаю..

Светлана Аль-Хальди
Я  летаю, я  опять  летаю,
Не  во  сне, в  реале, наяву…
Крылья  белые  с   надеждой   расправляю
И  ловлю  свою  лиричную  волну…

Я  живу, вдыхаю  воздух  счастья
И не  верю  в  сказку, дивный  сон,
Я  в  какой – то  невозможной  власти,
Где  сплошные  лучики  кругом…

Я    пишу, несу  свои  творенья,
Заряжаю  искрами  добра,
Я  дышу  тобой  без  сожаленья…
Как  же  долго, странно  ты  спала…

Я  хочу  сказать  тебе  СПАСИБО
За  улыбку, свет  и  красоту,
Я  тебя  отчаянно  любила
И  в  своих  стихах  всегда  храню…

Это  магия, божественное  чудо,
Единенье  двух  волшебных  душ,
Ты   пришла  ко  мне  из  ниоткуда
И   осталась  как  лирическая  тушь…