Любовь это волшебная красота

Максим Кубарев
В ярких переливах солнечных лучей,
Спустились с облаков девчонки – феи.
Улыбками зажгли в сердцах огонь свечей,
И пацаны от этих красоток оторопели.

Заманили к себе в сени, ароматом сирени,
Ласточек июньских в высоту отчаянных дуэтов.
Любимая я встаю пред тобой на колени,
Моя любовь к тебе радугой воспета.

Все силы, нервы, крики, споры без опоры,
Целую, радуюсь, молю седые небеса.
Люблю тебя и к чёрту эти уговоры,
Любовь – это волшебная красота.

.:.16:38.:.(9(5)5).:.20.06.2013.:.
                ((10))