Город мой Анжеро-Судженск

Надежда Кочергина
Песня.
Город мой, Анжеро-Судженск,
Узких и широких улиц -
Всё знакомо с детства здесь,
Каждый встречный поворот!
Терриконов косогоры
И сады твои, мой город
Там, где сосны вечные
Смотрят в синий небосвод!

Припев:
- Здравствуй, город Анжеро-Судженск мой!
Мы с тобою - летом, и зимой
Здесь и в праздники, и в будни
Мы живём одной судьбой!
Каждый день свой, чистотой сияй,
Веселее, свет свой зажигай!
Наш шахтёрский город, ярче расцветай!

Жизнь несётся скоротечно...
Очень мы хотим, чтоб вечно,
В мирных зорях город наш
По утрам всегда вставал!
Чтобы даже с малых лужиц,
Город наш, Анжеро-Сужденск
Облик свой прекрасный  бы,
Всё же чаще отражал!

Припев тот же.
Конец.