Мечты о дочке Веронике

Мария Кутузова Наклейщикова
Тоньше солнечного блика,
(Краше не было и нет),
Вот кокетка Вероника
Десяти неполных лет.

Жду ее рожденья, крика...
Солнца маленький портрет -
Моя дочка Вероника
Ожидается на свет.