Женское резюме для сайта знакомств

Олег Жаботинский
Нежна, чувствительна и эстетична,
Я не скупа, но чуточку практична.
Есть чувство юмора, играю на фоно
И даже знаю, где находится гумно.
Я различаю Фета от нимфетки
И Рафаэло от другой конфетки.
Английский тоже знаю very-very
И отличу "Мишлин" от "Гудиэри".
А на язык я бойка когда надо,
Могу молчать и даже быть отрадой.
Блюду себя я в форме постоянно,
Чиста как нимфа, только что из ванны.
Про вальс молчу, понятно, я умею.
Достоинств много, всех сказать не смею.
Могу я шпалу донести до дома,
Ремонт закончить мужикам знакомым.
В любви не лесоруб, простая фея.
Мне в этом признавались корифеи.
Не пью как лошадь, опий не приемлю,
Я норму знаю, мудрым людям внемлю.

Я number one, я лучшая на свете...
И мужикам тут ничего не светит...

P.S. Грустный получился стих.