Кофе гадание

Кира Аракелян
Чаша огнем греется,
Бьётся в окно гроза,
Черный напиток варится,
Против я или за,
Вижу узор  теплится,
В пору с поклоном к судьбе,
Только в душе ежится,
Что-то не по себе.
Масть перемен вертится,
Кроют рисунки жизнь,
Он и она- встретятся,
Линии соединив.
Сумрак рассветом зарится,
Взглядами манит вновь,
Скоро мечта сбывается,
Кофе пророчит любовь.


Аракелян К., июнь, 2013


Фото (иллюстрация)  Марина Гиш