Сейчас к любовнику пойду

Виардо
Бальзамчика я рижского плесну,
Пускай чертовcки трудный день,
Но с высоты на все взгляну,
Подумаешь, какая-то мигрень,
Коробку шоколада с эндорфином,
Присаживайтесь рядом, отдохнем,
Ну не сидеть же нам со сплином,
Полоску неудач переживем.
Эх, спела бы для Вас я под гитару,
Назло сегодняшнему дню,
Что плакать, мелочи, пожалуй...
Я от тебя к любовнику пойду.