Разноцветьем цветов и улыбок...

Сергей Фирак
Разноцветьем цветов и улыбок,
В сентябре начинается день.
Я хотел жизнь прожить без ошибок,
Но учить было видимо лень...

Я хотел пролететь словно Искра,
Пламенея на свежем ветру!
Но не так, как хотелось все вышло,
Ощущенье такое - тону...

Я хочу пожелать ребятишкам,
Что так бодро за парты бегут,
Уделять больше времени книжкам,
Чтить не праздность, а радостный Труд!

Пусть улыбки цветут бесконечно!
Расцветают под солнцем банты!
Улыбается солнце беспечно!
Дети счастливы - счастливы мы!