Уходит день

Наталия Курчевская
Уходит день, с собою унося
Всё, что даровано Судьбою.
Меня коснулся Твой Чертог Огня,
И в Сердце обретение покоя.

Что рассказать Тебе ещё, мой Друг?
Ведь мы с Тобой знакомы уже Вечность…
И выходя сейчас на этот Круг,
В Сердцах вновь открываем Бесконечность.

19.06.2013 г.