Быть Личной Фортунай

Тасжанов Арман
Ты очень часто бываешь свободна.
Очень часто звонИшь по утрам.
Я звонки твои жду по суботам.
А ты ждешь моих слов по слогам.

У тебя очень нежные плечи.
И ладони теплей чем обычно.
Я не забуду наш вечер.
Я не забуду! ты слышишь?!

Циловать ниже плеч и запястий.
Обнимать очень крепко но робко.
Для тебя - быть твоим счастьем.
От тебя - становиться ребенком.

И пьянет от улыбки / парфюма.
От  рессниц, что мне губы щекотят.
Для тебя - быть личной фортуной.
И быть твоим сонным катенком.