Заблудшая овца желаний

Владимир Давыденко Новосибирск
Заблудшая овца желаний
От одиночества твой путь
Мужик с деньгами - твоя суть
А остальным верста страданий
Смотреть - как можешь ты играть
И пить, и лгать, и танцевать               

                ***