На шумном, ярком фестивале пива. Анекдот из жизни

Светлана Галуненко
На шумном, ярком фестивале пива
Был био - туалет поставлен лишь один…
По сборам кассовым он переплюнул «Аватара»
Достигнув просто потрясающих вершин!!!

        20.06.13г