Вопрос дурацкий

Станислав Субботин
      

ОНФ – очередная
Замануха лохотрона…
Съездом важно заправляет
Говорухин, как икона…

 - Я задам вопрос дурацкий:
Кто ваш вождь по самой сути?
Заскандировали «братцы»:
 - Путин! Путин! Только Путин!

Ах, братаны! Ах, братишки!
Снова пахнет лизоблюдством,
Ведь и так уж, право, слишком
Всюду этого паскудства…

У дурацких слов – не мало
Дел бывает и хороших,
Ведь шуты царей, бывало
В шутку – правду слали тоже…

Дуракам закон не писан
И кричалка – наготове:
Побежали, словно крысы,
Единроссы к жрачке новой.

Как вас любят, Путин, Путин!
Как обманываться рады?!
Дураки -   российской смуты
Горемычной русской правды…

Путин! Путин! Вас тут знают…
Что же Вы от них хотите?
Дураки – Вас выбирают...
Кто же Вы тогда, простите?

_____________________________________________



Стенограмма Съезда ОНФ
  Председательствующий (Говорухин С.С.) Задам самый дурацкий вопрос –
Кого мы изберём лидером нашего движения?
Крики из зала: Путин! Путин! Путин!