Юной...

Наталья Желтова
Ах какая лунная дивная дорога,
Фонарями желтыми освещает ночь.
Ты такая юная, а в глазах тревога...
Знаешь я хотела бы так тебе помочь.
Не наделать глупостей,как просила мама.
Не влюбляться с силою,в тех кого не ждешь.
Не искать  надежды в тусклости обмана.
И не плакать ночью,повторяя дождь.
Ты такая нежная,словно та фиалка,
Чьи цветы играют,манят на ветру.
Время ускользает,словно чья-то барка,
Оставляя за собой пенную волну.