Музыка ночных кварталов

Елена Волкова 6
Музыка ночных кварталов
В блеске звезд...
Мне бы все начать сначала,
Чтоб без слез.
Как же долго я летала
В мире грез...
Средь теней людей искала,
Все всерьез.

Музыка ночных кварталов
Свет луны...
Я в чужой игре листала
Ночи, дни,
Улыбаясь принимала
Яд любви...
В этом мире я узнала
Вкус беды.

Музыка ночных кварталов
Блюз души...
В холоде она устала
И во лжи,
Незаметно ускользала,
Ты прости...
Жаль, нельзя начать сначала,
Все, не жди.


январь, 2013г.