Лететь

Тепло Твоего Сердца
Извини, но Я уже за чертой.
Я на дне, Я раздавлена, но дышу.
Так уж вышло, что ты совсем не такой.
Так уж вышло, что слова мои для тебя - шум.

Извини, но Я не вернусь в наш дом.
И причиной тому не то, что его нет.
Переполнено мною место в сердце твоем,
Но не хватит... двери, ключи, свет...

Извини, Я не буду тебя жалеть.
Если хочешь, ругай меня и рыдай.
Я стою на краю и готова лететь
Непременно в Рай. Непременно в Рай.