И вновь тополиные вьюжен

Влад Коста
И вновь тополиные вьюжен
Мне в душу стремятся, да в лет!
Я ими до боли простужен,
Но верю - все это пройдет!

Лишь только увижу - услышу
Тебя я, родная, в дали,
Снесло, понимаешь ли, крышу,
Кричу я: "Приди же, приди!"

Как надо мне много - как мало,
Скучает мой мир без тебя,
Я слышал же ночью ты звала,
Тревожась и нежно любя!

И вновь тополиные вьюжен
Мне в душу стремятся, да в лет!
И голос: "Любимый, ты нужен,
Сердечко тебя мое ждет!"

И к черту все эти метели
Когда есть любимая - ты,
Не зря мы с тобою хотели
На крыльях умчаться мечты!