Выборы Собянина

Бодров Василий
Давайте-ка затянем
Мы пояса потуже:
Столице мэр Собянин
Похоже, очень нужен.

На то определённых
Не требуя гарантий -
Четыреста мильонов
Намерены потратить.

Зачем, скажите братцы
Такой подход к задачам -
Задумал избираться
Он там, где был назначен.

Народ таким "умельцем"
Не раз был одурачен -
Когда-то ведь и Ельцин
Нам Путина назначил.

И вот уже кликуши
С надрывом и соплями
Усердно дуют в уши:
"Кто, если не Собянин?!"

Он в действии уверен
Чиновного ресурса -
Нет, не избрать нам мэром
Здесь даже Иисуса.

Легко волшебник Чуров
Колдует над дробями -
И нам объявят чудо:
Что победил Собянин.