В друзьях

Ная Преснякова
Контакт пишет, что он у меня в друзьях.
Он не только в друзьях…
Он в душе, в голове, в постели
Он в моих стихах, на ладонях,
В моих краях...
От него я вся в беспрерывных страстях.