Женщина

Люся Ло
Актриса гениальная
По своему желанию
Изменится разительно
Чудесно, изумительно

Загадка многоликая
Строгая , сердитая
Нежная и ласковая
Коварная, опасная

То баба говорливая
То бука молчаливая
То неподкупно гордая
Бунтарка непокорная

Особа венценосная
Чванливая, несносная
Девица я пугливая
То девка шаловливая

То умная и сложная
То глупо безнадёжная
Учтиво благородная
Шальная, сумасбродная

С лихвой во мне и схожести
И противоположности
Но женское начало
Во всём преобладало