Тесно в доме запустелом

Владимир Ягодин
Как тесно в доме запустелом,
где  жил давно, когда-то в детстве.
Воспоминания несмело
всплывают, никуда не деться.

Я дрался здесь с сестрой и братом,
потом мирились мы всегда.
Тогда мы жили небогато,
но так ведь жили все тогда.

Как пусто в доме запустелом,
ушли родители и брат.
И дом стоит осиротелый,
и слёзы мне туманят взгляд.

2011г.