Мне главное, чтоб ты не забывал...

Надежда Бурцева -4
Мне главное, чтоб ты не забывал...
А все другие — вспомнят ли? — не важно:
моей строки — не вязь и не овал,
скорее — угловатость...

То от жажды...
От жажды дум и жажды записать
всё, что потоком  мыслей через душу
проходит...
Что хотела б рассказать
тебе в стихах...
Да — не умею лучше...

...Но угловатость и корявость строк
не скроют откровенности и боли
души от разлучённости с тобою,
ведь им любовь — живительный исток.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2009/06/23/5602.jpg