20 лет вместе

Владимир Ягодин
Сегодня Юбилей у нас с тобой,
вот 20 лет живём душа мы в душу.
И образ в сердце твой всегда со мной,
и верности тебе я не нарушу.

Недаром нас судьба свела однажды,
уже под осень, а не под весну.
Дала любовный эликсир от жажды
и увела с собой в любви-страну.

Краса небес и листопад повсюду
и ты среди листочков золотых.
Я эту встречу никогда не позабуду,
храню её в воспоминаниях цветных.

Давай поднимем мы сейчас бокалы
и выпьем сразу их до дна с тобой.
А летом ждут нас, как всегда, причалы
и паруса над яхточкой родной.

1996г.