Позови меня

Владимир Ягодин
Ты позови меня и я приду,
примчусь к тебе и я тебя согрею.
И пусть под дождь опять я попаду,
но ни о чём, поверь, не пожалею.

И пусть промокну полностью до ног,
от слёз своих не раз я промокал.
Готов услышать я печальный вздох,
но мне не говори, что опоздал.

Я стать готов опорой для тебя
и заслонить от неприятностей и бед.
Отчаянно всё прошлое дробя,
всё жду я долгожданный твой ответ.

Ты позови меня и я приду,
поверь в мою любовь лишь только ты.
Тебя молю сейчас я, как в бреду,
возьми мою ты душу и мечты.

2011г.