Вернись

Владимир Ягодин
Вернись ко мне опять, я всё прощу,
Обиды все и ссоры позабуду.
Знаешь, от бурь тебя я защищу,
Все я сдувать пылинки с тебя буду.
Родная, милая, прости и ты меня,
А я клянусь, всё позабыл давно.
Щелчком одним перечеркнуть нельзя,
Если всё в жизни было, не в кино.
Не надо сомневаться, приходи
И снова будем счастливы с тобой.
Ей Богу АД уж позади, и ждёт нас РАЙ.
2011г.