Гроза

Владимир Ягодин
Гора укрыла на ночь солнце,
Где отдохнёт оно опять.
Гляжу в открытое оконце,
Горит звезда, зовёт гулять.

Глаза от радости сверкают
Голубизной и ярким светом.
Гроза пусть, где-то громыхает,
Гулять я буду до рассвета.

2011г.