господин Никто

Следы На Снегу
я не жив и не мертв,
поставьте мне памятник,
подпишите "никто",
где между строк,
будет читаться,
что я господин Никто,
великий из всех великих,
бедный из бедняков,
я самый циничный аристократ,
и что в подметки мне не годится Бах

я не жив и не мертв,
у меня свои счеты со смертью,
а жизнь задолжала по всем счетам,
еще долго с распиской не пойти к палачам,
пора бы уже воплощать мечты,
чистить грязные жизни листы,
упиваться неудачам других

Бога ради,
поставьте мне памятник,
подпишите "никто",
человек,не хотевший от жизни
совсем ни-че-го.