Почему я был груб

Владимир Ягодин
Почему я был так груб с тобой?
Обижал так часто я тебя.
Знаешь, я игрался сам с судьбой,
Да, теперь во всём корю себя.
Не могу никак себя простить,
Если бы ты приняла меня,
Если бы смогла всё позабыть.

Разрешила проводить себя.
А потом бы мы гуляли под Луной.
Счастливо и весело смеялись.
Как мне было хорошо с тобой.
Ах, зачем же мы тогда расстались.
Я не знаю как вернуть тебя.
Нет наверное назад уже пути.
И опять во всём корю себя.
Ежедневно я прошу тебя:"Прости!"

2011г.