Самоубийственно

Евгений Войцековский
Самоубиствейно... Да на *** все слова...
Ведь ты со мной, о чём поговоришь ты?
Я прошепчу, ну так едва-едва...
И  это, дважды... Или даже трижды.

Числительно. И это - ночь-полночь.
Так трогательно - трогай, невозбранно.
Я не смогу чего-то превозмочь?
А ты налей, ну, скажем, полстакана.