Холод

Александр Моргушин
Снова холод , ползущий по коридорам вен?
Беззащитность уныния серых стен.
Сигарета каплями никотина впивается в мозг
Аллергия на глупость? Умственный авитаминоз?

Болезнь молодых - быстро проходит
Сменяется внешним лоском , модой.
Становится все равно ,что и где происходит
Новости интересуют только погодой.

Это значит - бежать уже поздно,скоро старость.
Словно каплей в пустом бокале - радости малость.
Словно горькую пил , не вдаваясь в жизни детали.
Кем я был? Где я жил ? Даже вы читать перестали ...