Такие разные девицы, гуляют вдоль по проводам

Ная Преснякова
Такие разные девицы, гуляют вдоль по проводам,
А я смотрю на эти лица и понимаю, что пропал.
Мужчины все подобны франтам, их банты выше их носов
И в этот вечер у фонтана, я слышу сотни голосов.

Они кричат о высшей моде, о том на ком сегодня тренд,
А я работал на заводе, я теперь знатный душевед.
Кто-то сказал, что нужно лечь мне, на то, что золотом блестит,
Чтобы отведать вкус порока, чтоб разыгрался аппетит.

В графине двадцать миллионов животных мыслей и страстей,
Им имя – сотня легионов,  и нет здесь тех, кто их грешней.
Меня танцует пожилая, хозяйка дома номер шесть.
Она  строптивая и злая, мужей и денег тут не счесть.

Садом с Гоморрой уступают, мне нужно тихо отползать.
Я всех люблю и уважаю, но вспоминаю Вашу мать.
Похоже, я погряз в пороках и утопил себя в вине.
Все от меня в криках восторга,  а я в какой-то суете.