Когда вино играет в голове...

Олег Михайлович Сидоров
Когда вино играет в голове,
Мы ищем смысл всегда на дне,
     На дне бутылочки вина...
     Малышка - счастье, ты одна...!
Одна такая, глазки - бес,
Улыбка - радость до небес,
     И губки, носик, ушки, взгляд,
     Кому то лесть, кому то яд...!
Смотрю в окно, вокруг ни звука,
Дождь за окном, какая скука…!!!
     Любовь, порой, не там где ждем,
     А там где радость вместе пьем...!
Там, где постель ласкала нас,
Там, где дыханье битый час,
     Ломалось от безумной страсти…!
     И это было в нашей власти...!
Такое счастье длиться вечно,
Когда игриво и беспечно,
     Мы можем страсть рождать в любви.
     Ты только нежность береги...
Тогда, мой друг, нам выйдет срок,
На свет появиться порок,
     Порок, который греет кровь,
     Он называется любовь...!
Вот черт, занудство право слово,
Чего плету я спьяну снова...?!
     Да просто тратить хочется опять,
     Любовь, надежду и кричать!
Как можно громче о любви...!
Но только в нежном забытьи...!
     А может это все пустое?
     И нет ни шанса на иное?
Все понял я и умолкаю,
Сижу, страдаю, мысль роняю,
     Все, точно, завтра пить бросаю,
     И жизнь на самотек пускаю...
Мне будет сниться сон-вкусняшка,
Как ветер взял твои кудряшки,
     Разбив мечты моей стекляшку,
     Ведь мы с тобой почти близняшки...!!!