Мемуары Казановы

Данута Рексць
А что? … И  я  когда-то  был  нехилым мачо!*
Да -   полигамность  отпечатана на лбу!
Жил припеваючи тогда на своем ранчо,
Жена,  детишки, -  в общем,  чинно, по уму…

Но бес в ребро,- (ослабло  либидо, вернее),
И с полшестого, чтоб на девять приподнять…
И вообще, чтоб скрасить жизнь, чтоб веселее,
Решил бабёнку  без претензий подыскать…

И ноу  проблем, я вам скажу,  как раз-два плюнуть!
Дурёхи  падки до любви,- я офигел!
Без червяка,- закинь лишь удочку, враз клюнет…
Подсечка, (пара нежных слов),  - сплетенье тел!

Подзарядился!  (Свежачок  ведь), … помоложе…
Пусть не на девять,  полвосьмого,  … кое-что…
Время  идет,-  обыденно вдруг стало ложе,
И  поднял что  тяжким трудом, вдруг полегло…

Кто-то другой, быть может,  и угомонился!
Но чтобы я!?  Да ни за что, да никогда!
В сарайке удочка, крючок,  изрёк: - «Влюбился!»
И  Дюрасселка тут как тут!   (К тому ж мила) …

Прошли года. …  Сижу вот тут, и вспоминаю…
Сверяю  время, правда,  не по тем часам…
Пока  один, … но шанса всё же не теряю,
Я в ваши руки,  себя  спелого, …отдам…





*Ма;чо (исп.  «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.
**  Дюрассел –   батарейка