Отцу от родных

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, папа дорогой!
В этот день мы все с тобой,
Потому что Юбилей
Праздник взрослых и детей.
Мы тебе желаем счастья
И семейного согласья.
Не болеть, готовить вкусно.
Это тонкое искусство,
Но тебе доступно это,
Человек тепла и света,
Слесарь высшего разряда.
Нам не счесть твои награды:
Масса грамот и медаль!
Пусть года уходят вдаль.
Ты года не замечай,
Маме в доме помогай.
Впереди опять весна
И влюблённым не до сна.
Расцветает город вновь,
Да хранит тебя любовь.
Лучше пары в мире нет –
Тридцать пять семейных лет
Ты отметишь в сентябре.
Только волос в серебре.
А душа твоя поёт.
И любимчик ласки ждёт:
Ульфик – папенькин «сынок»,
Незабвенный голосок.
Неразлучные друзья.
С Ульфом – крепкая семья.
Пусть он счастье сторожит
И у ног твоих лежит.
С днём рожденья. В добрый час!
Ты прими любовь от нас.