Счастья свечи

Елена Каминская7
 Чёт - не чёт, каков расчёт?

     ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

 Если
     кожу рассечёт
 В платье красном?

 Невезение не в счёт,
 Хоть ужасно:
 Боль тогда и кровь зачтёт,
 Как опасность...

 И каков тогда расчёт:
 Чёт иль нЕчет?

 Жизнь дана,
           а с ней - зачёт:
 СЧАСТЬЯ СВЕЧИ!