Злое...

Виктор Носенко
Я не чувствую ничего,
Кроме боли-
Пожирающей
Мою душу...
Я режу стеклом
Ладони,
Выпуская отраву
Наружу...

Я пытаюсь смеяться-
Сквозь слёзы,
Я держусь на последнем
Дыхании...
Я мешающая всем
Заноза...
После нашего
Расставания...