Любимый город

Алексанчик Пушкарёв
Я люблю город свой,
Он родной и большой.
Стоит красавец на Неве,
Современнейший вполне.
Историей он очень богат,
Исаакиевский Собор, Кронштадт.
Кунсткамера, Петродворец,
И Пётр на коне как творец!
Балтийское море берега омывает,
А Белые ночи красу не скрывают.
Во всю я Петербургом восторгаюсь,
И всей своей душой наслаждаюсь...!