Я хотел бы обнять сразу всех...

Вячеслав Знакомый
Я хотел бы обнять сразу всех:
И вот этих красивых и тех,
Незамужних и тех, кто любим,
(Почему что-то надо одним?!)
Я хочу лицезреть и мечтать,
Для кого-то единственным стать,
Но глаза оторвать ото всех
Очень трудно. Простите за грех.
Потому-то твержу по ночам:
Сам попробую всё, только сам!
Сам влюблюсь, потеряю покой
Может летом, а, может, весной;
Сам пройду этот путь непрямой,
Мой единственный путь, только мой;
Сам познаю и боль и успех.
Только как же обнять сразу всех?!!!!!!!!