Как хочется вырваться из цепких объятий болезни

Лариса Наталенко
Как хочется вырваться из цепких объятий
Болезни постылой, жестокой такой.
Не шлю никому я на свете проклятий,
Пытаюсь для сердца найти лишь покой.

А в жизни так много мгновений чудесных,
И дел увлекательных, разных — не счесть!
Быть может, в страданьях моих неизвестных
Предназначение великое есть.

И хочется жить и творить бесконечно,
Нести людям радость, добро и тепло,
Любить и самой быть любимой сердечно.
Ах, если бы мне, наконец, повезло...

21.08.03.