Фантомной болью крыльев...

Виталий Сотник
* * *

Фантомной болью крыльев
Рождаемое слово -
По рытвинам равнинным
По темным буреломам

Плетется спотыкаясь
О пни гнилых ухмылок
В крылатость продираясь...

Небесный преизбыток

2013