Свет и тьма

Вольская Екатерина
Нельзя стать светом, если он тебя не красит,
Нельзя влюбиться в тьму, коли душа белым бела,
Так испокон веков нам предки говорили,
Но эту грань добра и зла сумела я сломать одна.

В груди моей свеченье льется,
Но поклоняюсь темноте,
Стараюсь избегать дневного солнца,
При его дивной красоте.

Я свет и тьма, я ночь и утро,
Я полу ангел, полу бес,
Пусть скажет мне, хоть кто-то мудрый,
Откуда?  с ада я, с небес?

Мне тяжко жить, словно на грани
Я равновесие держу,
Чуть приступлю за край и пАли,
В кромешную, слепую мглу.