Напрасно от судьбы бежала

Валентина Михайлова-Давыдова
Напрасно от судьбы бежала,
Напрасно прогнала тебя,
Глазами долго провожала,
Глядя во след тебе, любя.

Зачем от счастья отреклась я
В тот миг, решив любовь забыть,
Не ведая в то время и не зная,
Что уж такой любви не быть.

Опали те цветы, созрели вишни,
А мы живём поврозь, судьбу коря.
Всё по иному б в жизни вышло,
Зря предала любовь я... зря.