Струны

Дмитрий Филимонихин
               


Струны

                Маше Илеевой


Ты на сцене – так далека,
в твоих пальцах поёт гитара,
не пропустят к тебе – звезда,
ты в горах ведь о том мечтала

жизнь в мелькании сцен и дней,
в море музыки, где гитара,
ты случайно её нашла,
её струнами колдовала

в ритмах танцев кипела жизнь,
себе равных ты в них не знала,
Город 312 -  в нём ты так
долго себя искала

твои ритмы лишь я слыхал,
твою душу в огне стаккато,
а других вот не замечал
- и не музыка виновата

вновь дорога тебя зовёт,
звуки нежности и металла,
ты в скитаниях - далека,
ты со мной - через плач гитарный ...



Дмитрий Филимонихин
20.06.2013