Нудистский пляж

Фрида Полак
Настежь окна я раскрою
На четвёртом этаже
И сама себе устрою
Пляж приятный – в неглиже.
Полежу, позагораю,
И не будет стыдно:
Чья там попа, не узнАют –
Головы ж не видно!


ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса
"Весёлые частушки-10" по картинкам
на Литсайте